Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яйца - 2 шт.;
сметана – 2ст.л.;
фарш - 50гр.;
болгарский перец, помидоры, лук репчатый, соль, перец чили – по вкусу. |
Зашла вчера на кухню решила приготовить омлет на ужин, достала яйца, сметану и вспомнилось мне лето. А летом я готовлю омлет с помидорами и лучком... В морозилке как раз оказалось все необходимое. И вот возникла такая идея. Добавила перчика чили вспомнив о мексиканском кафе...)))Прямо вечер воспоминаний получился!
Яйца взбить венчиком, добавить сметану и посолить.
Перец болгарский и помидоры у меня были замороженные и уже порезанные кусочками.
Лук репчатый мелко режем, обжариваем на растительном масле, добавляем фарш, немного обжариваем.
Добавляем овощи, соль и перец чили и все вместе еще немного жарим.
Потом заливаем омлетом, накрываем крышкой и на медленном огне жарим до готовности.
В конце можно посыпать сыром. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) мексиканской кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитно! Просто и вкусно!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкуснота!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|