Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
филе окуня - 1кг.;
лимон - 0,5шт.;
соль - по вкусу;
раст. масло - для обжарки. |
Филе разморозить, промыть.
Посолить и залить соком лимона.
Через 30 мин. Обжарить на растительном масле.
Получаем вкусную рыбку.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
вкусная рыбка!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
люблю рыбку!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|