Увеличить
|
Кольцо творожное |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 дек 2009 18:10 |
Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
сайт say7.info |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
600 г творога (у меня 9%)
200 г сливочного масла, размягченного
1/2 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
250 г печенья (у меня «МАРИЯ»)
курага
изюм
чернослив |
Порезать на небольшие кусочки чернослив и курагу (сухофрукты я не замачивала, так как были очень свежими).
Печенье поломать на кусочки. Несколько печений измельчить до крошки.
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.
Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.
Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу. Взбивать до получения легкой гладкой массы.
К твороженной массе добавить курагу, чернослив, изюм. Тщательно перемешать.
Добавить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь.
Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край. Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.
Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.
Поднять концы пленки и накрыть форму.
Тщательно придавить сверху, уплотняя уложенную массу.
Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
Затем поместить в холодильник для полного застывания массы. Я оставила на ночь.
После этого пленку развернуть.
Удалить пленку.
Украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом, растопленным шоколадом….
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Это очень, очень вкусно!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
класс!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|