Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Кольцо творожное»
Увеличить

Кольцо творожное

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 12 дек 2009 18:10
Категория: Десерты :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
сайт say7.info
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Кольцо творожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кольцо творожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кольцо творожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кольцо творожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кольцо творожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кольцо творожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кольцо творожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кольцо творожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кольцо творожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кольцо творожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кольцо творожное»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
600 г творога (у меня 9%)

200 г сливочного масла, размягченного

1/2 ст. сахара

1 пакетик ванильного сахара

250 г печенья (у меня «МАРИЯ»)

курага

изюм

чернослив
Порезать на небольшие кусочки чернослив и курагу (сухофрукты я не замачивала, так как были очень свежими).

Печенье поломать на кусочки. Несколько печений измельчить до крошки.

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.

Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.

Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу. Взбивать до получения легкой гладкой массы.

К твороженной массе добавить курагу, чернослив, изюм. Тщательно перемешать.

Добавить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь.

Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край. Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.

Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.

Поднять концы пленки и накрыть форму.

Тщательно придавить сверху, уплотняя уложенную массу.

Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.

Затем поместить в холодильник для полного застывания массы. Я оставила на ночь.

После этого пленку развернуть.

Удалить пленку.

Украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом, растопленным шоколадом….



Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
12 дек 2009 20:59
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Это очень, очень вкусно!
12 дек 2009 22:16
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Вкуснотища!!!!!!!!!!
13 дек 2009 15:12
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
13 дек 2009 15:30
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
класс!
19 дек 2009 21:10
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Спасибо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов