
Увеличить
|
Рулет яблочный к завтраку |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 13 дек 2009 00:54 |
| Категория: Выпечка :: Рулеты, штрудели |
Автор:
 |
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| кулинарная книга |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
упаковка слоеного теста
2 крупных яблока
1 ст ложка сахара
топленое масло
яйцо для смазывания. |
яблоки забланшировать в масле сахаром
раскатать тесто толщиной в 1 сантиметр
выложить начинку на тесто
свернуть рулет
смазать яйцом и выпекать в духовке 15-20 минут 180 гр до зарумянивания. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
быстро и вкусно!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|