Розмарин и чеснок измельчите и смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Нарежьте дольками лимон. Натрите курицу готовой смесью и поместите под кожицу дольки лимона. Дольки второго лимона положите в курицу. Противень смажьте маслом и вылейте на него небольшое количество вина. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°С, затем уменьшите температуру до 170-150°С. Я делаю сразу две курицы,потомучто одной мало! Ну и по желанию можно картошечки на противень полжить.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
a ya golovu lomala, vsyo dumala, kak prigotovit/ kurochku na Rozhdestvo, chtob krasivo, vkusno, nu i ne tak, kak obichno! Spasib tebe bol/shoy prebol/shoy!!!
чуть не умер когда прочитал название думал водку перевела... вино ладно уж пусть. А одной точно мало будет ведь вкуснота какая теперь во сне приснится это точно...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь