
Увеличить
|
Рисовый десерт из Марокко |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 18 дек 2009 05:19 |
| Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
 |
MamaCholya / Тимошенко Оля
Рейтинг: 0
Рецептов: 38
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| http://www.eda-server.ru/ |
|
| Описание: Сладкое, ванильно-шоколадное чудо, в которое вы влюбитесь.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 г риса, 1/2 л молока, 100 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, щепотка соли.
Для подливки: 100 г сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 1 ст. ложка воды, 4 ст. ложки сливочного масла. |
Сварить рис в молоке, добавив сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Остудить и разложить в чашки.
Просеять сахарную пудру и какао, добавить горячую воду, перемешать, добавить сливочное масло . Залить полученным соусом, который должен быть еще теплым, разложенный в чашки рис.
Подать в холодном виде. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|