Увеличить
|
Рисовый десерт из Марокко |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 дек 2009 05:19 |
Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
|
MamaCholya / Тимошенко Оля
Рейтинг: 0
Рецептов: 38
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
http://www.eda-server.ru/ |
|
Описание: Сладкое, ванильно-шоколадное чудо, в которое вы влюбитесь.... |
|
|
|
|
|
|
200 г риса, 1/2 л молока, 100 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, щепотка соли.
Для подливки: 100 г сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 1 ст. ложка воды, 4 ст. ложки сливочного масла. |
Сварить рис в молоке, добавив сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Остудить и разложить в чашки.
Просеять сахарную пудру и какао, добавить горячую воду, перемешать, добавить сливочное масло . Залить полученным соусом, который должен быть еще теплым, разложенный в чашки рис.
Подать в холодном виде. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|