Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
400-500 гр. мяса (у меня была телятина и свинина, можно взять курицу, индейку)
1 шт. луковица
1 зубок чеснока
1 маленькая морковь
1 шт. яйцо
2 ломика хлеба
немного молока
сметана
сливочное масло
немного любой зелени
соль, молотый перец, приправы по вкусу |
Духовку включить на 180 градусов. Формочки смазать сливочным маслом и чуть присыпать сухарями. Хлеб залить молоком, дать набухнуть.
Мясо дважды перекрутить на мясорубку с луком, чесноком, морковью и отжатым от молока хлебом .
Затем в фарш добавить яйцо, мелко порезанную зелень, соль и специи, перемешать, фарш несколько раз хорошо отбить об стол.
Разложить кусочки фарша в формочки, хорошо утрамбовав, в серединку вложить по маленькому кусочку сливочного масла.
Сверху прикрыть фаршем, верх слегка смазать сметаной.
Запекать кексы до готовности, если проткнуть серединку зубочисткой сок должен идти прозрачный.
Приятного аппетита, получается очень сочно и вкусно! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
вкуснотища!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
оченьаппетитно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Фотка классная!
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусно!!! +++++++++++++
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|