Увеличить
|
Яблоки с мясом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 17
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 дек 2009 22:33 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
инет |
|
Описание: Болгарское новогоднее блюдо |
Категория праздника - Рождественские рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Яблоко — 12 шт
-Телятина — 500 г
-Лук — 2 шт
-Масло растительное (для жарки)
-Соль (по вкусу)
-Корица (по вкусу) |
-Делаем начинку: пропускаем через мясорубку телятину, добавляем измельченный лук и обжариваем на масле, солим, посыпаем корицей
-Берем яблоки
-Срезаем верхушки и вынимаем сердцевину
-Начиняем яблоки приготовленным фаршем
-Яблоки кладем в кастрюлю, на треть заливаем горячей водой, накрываем крышкой и варим на слабом огне. Следите за тем, чтобы яблоки не разварились
-Яблоки остудить и подать на стол
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё рождественские вторые блюда (мясные) |
|
|
|
Вкуснота!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Супер! ++++++++++++++++++++
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Красиво и вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Необычно...но вкусно!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Необычное решение!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|