Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Слоеное тесто – 1 упаковка
Горбуша - 1шт.
Лук репчатый – 2шт.
Морковь – 1 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Сыр твердый – 100 гр.
Яйцо |
Рыбку чистим и разделываем на филе., солим и приправляем специями.
Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.
Сыр натираем на терке.
Слоёное тесто раскатываем. Выкладываем сверху одну рыбную филешку (кожей вниз), наверх – обжаренные овощи с шампиньонами. Посыпаем тертым сыром. Накрываем второй филешкой , заворачиваем в тесто, смазываем взбитым яйцом и запекаем в духовке минут 30-40, до золотистого цвета теста. Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
вкусно!!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|