Увеличить
|
Винные бискотти |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 31 окт 2009 08:43 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Селезнев "Сладкие рецепты" |
|
Тематика - Рецепты итальянской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
450 гр муки
90 гр сахара
1 ч.л. соли
1 ст. ложка разрыхлителя
100 мл растительного масла
100 мл красного вина
2 яйца |
Смешать просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель.
Влить в масло вино, яйца, перемешать и постепенно добавлять, помешивая в муку.
Вымесить мягкое тесто
Раскатать длинный пласт, разрезать его на 20 частей
Из каждого кусочка скатать жгутик, сформировать кольцо, защипив концы
Выпекать 20 минут при температуре 180 гр
Уменьшить температуру до 160 и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (печенье) итальянской кухни |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|