Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить

Пирог с мясом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 24 дек 2009 23:38
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina» Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник: Книга или другое печатное издание
Немецкий кулинарный журнал
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Дрожжевое тесто

фарш

яйцо

соль

перец

яблоки, можно без яблок

желатин

лук
Дожжевое тесто выложить в форму,начинка слоями, лук+цедра лимона, соль и перец перемешать это первый слой, второй слой фарш +яйцо,соль,перец и сметана.Третий слой яблоки нарезанные кольцами, положить кусочек сл. масла. Слои можно повторить.Накрыть тестом и украсить по желанию.В середине сделать отверстие что бы выходил пар.

Запечь50-60 мин. 180градусов.

Развести мясной бульон или просто кубики с желатином и налить в отверстие. Хорошо остудить.

Вырезала формочкой из сыра сердечки и залила оставшимся бульоном с желатином.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
25 дек 2009 08:27
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень понравилось, впервые вижу идею заливание готового пирога бульоном с желатином
25 дек 2009 09:28
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
26 дек 2009 02:39
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
интересно, только состав поподробнее хотелось бы.. сколько желатина? Как украшали?
26 дек 2009 07:31
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina»
Nina60
Schmidt Nina
Как развести желатин написано на упаковке.
Нужно смотреть сколько у вас бульона.
Украшено;из теста формочками вырезала фигурки, помазала пирог яйцом и положила фигурки.
26 дек 2009 10:05
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Идея супер!
28 дек 2009 22:37
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
красиво украшен!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов