
Увеличить
|
Беляши |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 25 дек 2009 09:27 |
| Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Другое |
| Мамин рецепт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
мука 250 гр
молоко 125 мл
соль 1/2 ч.л.
сахар 1 ст.л.
дрожжи(сухие) 1 ч.л.
фарш ~300-400 гр |
1)Замесить тесто,поставить в тепло(чтобы подошло,примерно на час).
2)Пока подходит тесто делаем фарш(можно использовать готовый фарш):перемолоть говядину и свинину,добавить лук,перец,соль,немного воды.
3)Тесто раскатать на лепешечки.
На середину кладём фарш, защипываем края по кругу, оставляя в центре дырочку.
5)Жарим в хорошо разогретом масле, сначала дырочкой вниз, затем переворачиваем и жарим до готовности, пока не появится сок.Что бы беляши были сочными,в дырочку можно налить чайную ложку горячего масла,в котором жаряться беляши. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
очень аппетитно!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
|
|
|
Вкуснота!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|