Увеличить
|
Горбуша под шубой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 26 дек 2009 11:17 |
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
tatyana / Татьяна Андреевна
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Классический салат "Сельдь под шубой" с новой начинкой! Очень вкусно и благородно! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
- горбуша копченая филе, 600 гр.
- картофель, 4-5 шт.
- лук, 1 большая головка
- свекла, 3 шт.
- сыр голландский, 200 гр.
- майонез оливковый, 250 гр.
- по желанию, яйцо, 4 шт.
- растительное масло, 1-2 ст. ложки
- петрушка, укроп, для украшения |
картофель, яйца, свеклу отварить
смазать тарелку растительным маслом
нарезать мелкими кусочками горбушу и выложить на тарелку
нашинковать мелко лук и выложить на горбушу
протереть картофель через крупную терку и выложить на лук
по желанию, протереть через среднюю терку желтки от яиц и выложить на картофель
протереть через среднюю терку свеклу, слить выделившийся сок и выложить на яйца (или картофель)
натереть на мелкой терке сыр и выложить на свеклу
покрыть всю поверхность блюда майонезом
украсить блюдо петрушкой и зеленью
подождать 15 минут и поставить в холодильник охлаждаться |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
вкусно!
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|