Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриное филе в горчичном соусе»
Увеличить

Куриное филе в горчичном соусе

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 27 дек 2009 13:08
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Просто вкусно"№4 2009
Описание: Вкусное, сытное блюдо. При приготовлении я уменьшила порцию.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе в горчичном соусе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе в горчичном соусе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе в горчичном соусе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе в горчичном соусе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе в горчичном соусе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе в горчичном соусе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе в горчичном соусе»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
700г брокколи

2 головки лука-шалота

2 куриные грудки

2 ст л растительного масла

2 ст л сливочного масла

1 ст л муки

350 мл куриного бульона

2-3 ч л дижонской горчицы

2 ст л сметаны 15%-ой жирности

соль

перец
Куриное филе срежьте с кости, ополосните, промокните бумажным полотенцем.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нём мясо, приправленное солью и перцем, по 6-8 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и переложите в ёмкость с крышкой.

Очистите и мелко нарежьте лук.

К оставшемуся после жарки курицы жиру добавьте 1 ст л сл. масла и припустите в нём лук. Присыпьте лук мукой и пассерруйте до золотистого цвета.

Постоянно помешивая введите бульон, дайте соусу закипеть и уваривайте его минут пять.

Добавьте в соус сметану и горчицу, посолите и поперчите по вкусу, дайте закипеть и выключайте.

Капусту отварите в небольшом количестве воды. Воду слейте и заправьте оставшимся сливочным масло.

На тарелку выкладываем обжаренное тёплое филе, поливаем соусом и в качестве гарнира кладём брокколи.

Приятного аппетита!

ЯндексДирект
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
27 дек 2009 15:01
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
27 дек 2009 16:30
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
27 дек 2009 21:39
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Класс!!!
28 дек 2009 17:57
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусный ужин!
28 дек 2009 22:55
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
спасибо!
2 янв 2010 09:25
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов