Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Картофельный рулет с мясной начинкой»
Увеличить

Картофельный рулет с мясной начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 27 дек 2009 15:48
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Сайт в Интернете
Вика "Готовим дома"
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Картофельный рулет с мясной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельный рулет с мясной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельный рулет с мясной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельный рулет с мясной начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
5-6 крупных картошки

1 стакан молока

3 шт. яйца

40 гр. сливочного масла

0.5 стакана муки

соль, приправы по вкусу

300-400 гр. мясного фарша (с луком)
Картошку очистить, отварить в посоленной воде до готовности, воду слить, затем картофель горячим тщательно размять в пюре. Добавить масло, когда оно растает влить молоко и размешать, затем добавить слегка взбитые яйца (перед тем как добавлять яйца убедитесь что масса не горячая, иначе яйца свернутся), специи по вкусу и соль по необходимости.

Всыпать муку, размешать миксером до однородного состояния.

Включить духовку на 200 градусов. Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.

Перелить тесто на противень, распределить равномерно.

Выпекать минут 10-15, пока на верху не образуется упругая корочка.

В это время фарш обжарить до готовности, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить зубок чеснока и зелень для аромата.

На столе расстелить слой пергамента, смазать его слегка растительным маслом.Тесто вынуть из духовки, аккуратно перевернуть на пергамент, снять бумагу. Распределить начинку, Вика еще советует потереть сверху плавленный сырок, с ним вкуснее, но у меня в этот раз его не оказалось.

Затем аккуратно, при помощи пергамента свернуть рулет, если даже где то он и треснет это не страшно, это легко подправить потом.

На этом же пергаменте, аккуратно перенести рулет обратно на противень.

Поставить снова в духовку минут на 10-15, можно сверху посыпать тертым сыром.

Дать рулету немного остыть, подавать со сметаной.

Начинка в рулет может использоваться любая: грибы, курица и т .д.

Очень рекомендую приготовить эту вкуснятину!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
27 дек 2009 17:02
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
аппетитно!!!
27 дек 2009 21:41
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусно!
27 дек 2009 21:41
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусно!
28 дек 2009 07:30
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Аппетитный рулет!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов