Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
5-6 крупных картошки
1 стакан молока
3 шт. яйца
40 гр. сливочного масла
0.5 стакана муки
соль, приправы по вкусу
300-400 гр. мясного фарша (с луком) |
Картошку очистить, отварить в посоленной воде до готовности, воду слить, затем картофель горячим тщательно размять в пюре. Добавить масло, когда оно растает влить молоко и размешать, затем добавить слегка взбитые яйца (перед тем как добавлять яйца убедитесь что масса не горячая, иначе яйца свернутся), специи по вкусу и соль по необходимости.
Всыпать муку, размешать миксером до однородного состояния.
Включить духовку на 200 градусов. Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Перелить тесто на противень, распределить равномерно.
Выпекать минут 10-15, пока на верху не образуется упругая корочка.
В это время фарш обжарить до готовности, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить зубок чеснока и зелень для аромата.
На столе расстелить слой пергамента, смазать его слегка растительным маслом.Тесто вынуть из духовки, аккуратно перевернуть на пергамент, снять бумагу. Распределить начинку, Вика еще советует потереть сверху плавленный сырок, с ним вкуснее, но у меня в этот раз его не оказалось.
Затем аккуратно, при помощи пергамента свернуть рулет, если даже где то он и треснет это не страшно, это легко подправить потом.
На этом же пергаменте, аккуратно перенести рулет обратно на противень.
Поставить снова в духовку минут на 10-15, можно сверху посыпать тертым сыром.
Дать рулету немного остыть, подавать со сметаной.
Начинка в рулет может использоваться любая: грибы, курица и т .д.
Очень рекомендую приготовить эту вкуснятину! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
аппетитно!!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Аппетитный рулет!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|