Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриный рулет с фаршем, курагой и апельсиновой цедрой»
Увеличить

Куриный рулет с фаршем, курагой и апельсиновой цедрой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 16
0 / 0 / 0
Дата размещения: 3 янв 2010 12:58
Категория: Закуски :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Книга или другое печатное издание
кулинарная книга+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриный рулет с фаршем, курагой и апельсиновой цедрой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриный рулет с фаршем, курагой и апельсиновой цедрой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриный рулет с фаршем, курагой и апельсиновой цедрой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриный рулет с фаршем, курагой и апельсиновой цедрой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриный рулет с фаршем, курагой и апельсиновой цедрой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриный рулет с фаршем, курагой и апельсиновой цедрой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриный рулет с фаршем, курагой и апельсиновой цедрой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
-Курица - 1 шт

-Свиной фарш - 200 гр

-Яйцо- 1 шт

-Крошки белого хлеба - 100 гр

-Курага-100 гр

-Цедра одного апельсина

-Яйцо - 1 шт

-Лук репчатый - 1 шт

-Масло сливочное - 50 гр

-Зелень петрушки - 1 пучок

-Соль, перец - по вкусу
-Извлечь из курицы кости "Открытым способом"

"Открытое" извлечение костей из птицы

Начинка:

-Растопите на сковороде сливочное масло, обжарьте измельченный лук, добавьте хлебные крошки, цедру апельсина, мелко порезанную зелень петрушки. Обжарьте 2-3 минуты.Остудите.Порежьте мелкими кусочками курагу, подмешайте к хлебному фаршу.



-Добавьте в свиной фарш соль,перец, вбить сырое яйцо, хорошо перемешайте.



-Положите курицу на стол кожей вниз. Уложите начинку с курагой

-Сделайте из фарша колбаску и положите в центр птицы



-Аккуратно сверните курицу рулетом, использую зубочистки или нить, перенесите на смазанный маслом противень (или выстланный пекарской бумагой, мне такой способ нравится больше)



-Выпекайте в разогретой духовке (180 гр) примерно 60-80 минут





Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
3 янв 2010 14:05
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Замечательно Ленчик!Очень аппетитно!
3 янв 2010 18:12
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Просто класс!!!!
4 янв 2010 13:01
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
9 янв 2010 14:33
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
9 фев 2010 21:40
Профиль пользователя «Mzyk / Жук Максим»
Mzyk
Жук Максим
любитель снять...
4 мар 2010 00:05
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Лен,как аппетитно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов