Увеличить
|
Свекольная икорка |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 5 янв 2010 16:06 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Другое |
Из моей тетрадки |
|
|
|
|
|
|
|
2 луковицы
2 морковки
4 крупные свеклы
3-4 помидора или 1стакан(250г.)томатного сока
соль по вкусу
чеснок по желанию. |
Жарим луковицы, порезанные кубиками, до золотистого цвета. Выкладываем в казанок или глубокую сковородку.
Теперь жарим морковку, натертую на крупной терке. Тоже почти до готовности.
Выкладываем к луку.
Трем на крупной терке свеклу, жарим до готовности. Соединяем с остальными ингредиентами, добавляем стакан свежевыжатого томатного сока, соль по вкусу и тушим до почти полного выкипания сока.
Охлаждаем и с удовольствием поедаем с черным хлебушком)))
Кстати, эту икру можно и на зиму заготовить - разложить по банкам в горячем виде и простерилизовать минут 20 поллитровые баночки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Объедение!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|