Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пицца»
Увеличить

Пицца

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 15
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 янв 2010 22:03
Категория: Выпечка :: Пиццы
Автор:
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Источник: Другое
рецепт народный
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пицца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
тесто слоеное - 500гр.;

огурец соленый - 0,5шт.;

фарш свиной - 300-350гр.;

лук репчатый - 1шт.;

сыр - 250-300гр.;

перец болгарский - 1шт.;

кетчуп, майонез - по вкусу.
Готовое тесто разморозить и немного раскатать.

Фарш обжарить, огурцы порезать соломкой.

На тесто нанести слой кетчупа, затем майонеза.

Затем разложить лук порезанный полукольцами и огурцы.

Полить майонезом и посыпать сыром натертым на крупной терке.

Запекать в духовке разогретой до температуры 180гр.С до готовности.

P.s. Чтобы пицца не подгорела, я ставила на дно духовки железную миску с водой.
  • Интересное о рецепте
Пиццу мы берем руками и откусывает маленькие кусочки, поэтому на столе обязательно должны быть салфетки. На обычный семейный ужин подойдут бумажные салфетки, а вот если ужин праздничный, желательно использовать разноцветные салфетки из ткани. Традиционная пицца, всегда подается на стол в горячем виде. Пиццу не обязательно печь в духовке, она может быть пожарена на сковороде. Для этого нам потребуется глубокая сковорода в которую выливается тесто и сразу высыпаются остальные ингредиенты. Мясо для пиццы желательно приготовить и пожарить незадолго до ее выпекания. Часто пицца делает с колбасой. Колбасу лучше использовать полукопченую или вареную. Можно заменить колбасу ветчиной. Кожицу с помидор лучше удалить и порезать их тонкими дольками. Сыр для пиццы обычно трут на терке, но возможно и прокрутить через мясорубку.

  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 янв 2010 22:22
Профиль пользователя «Mzyk / Жук Максим»
Mzyk
Жук Максим
любитель снять...
Вкусно!
6 янв 2010 22:33
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Я тоже пиццу люблю!
6 янв 2010 22:35
Профиль пользователя «SuperStar / *** Катя»
SuperStar
*** Катя
Начинающий...
Очень подробные пошаговые фото!
6 янв 2010 22:36
Профиль пользователя «SuperStar / *** Катя»
SuperStar
*** Катя
Начинающий...
Молодец!
6 янв 2010 22:42
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Спасибо большое.
7 янв 2010 16:58
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Аппетино!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов