Увеличить
|
Мясной рулет, запечённый в тесте |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 янв 2010 20:08 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слоёное тесто
копчёное мясо
шампиньоны
лук
фарш
булочка
яйцо |
Поджарить лук с грибами.
В фарш добавить замоченную в молоке булочку , соль, перец, пожаренные грибы с луком.
На тесто выложить готовую массу,положить мясо, завернуть рулетом, помазать яйцом . Запечь 200 градусов 35-40 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Сытно и красиво!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Красиво! Вкусно! И... немного не понятно, во втором слое теста вырезаем формой звездочки и наверное желтком все надо смазать, чтобы так красиво запеклось?
|
|
|
|
|
Очень красиво!!Точно желтком смазать,румяней будет.
|
|
|
|
|
Девочки у меня там написано.. помазать яйцом.. Я никогда не отделяю желток от белка, полностью яйцо немного взбиваю и смазываю тесто.
|
|
|
красиво, однако!!!! жалко только что в германии - эх...
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно! Аппетитно!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|