
Увеличить
|
Печень по-старинному |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 1 ноя 2009 16:40 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Книга "Горячие закуски" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Печень говяжья 750 гр
-Шпик 300 гр
-Лук репчатый 3 головки
-Бульон мясной 2 стакана
-Морковь 1 шт
-Чеснок 6 зубчиков
-Масло растительное 6 ст. л.
-Соль, перец |
-Печень разрезать по горизонтали и развернуть как книжку
-Сверху положить ломтики тонко нарезанного шпика, обжаренный на растительном масле лук и чеснок
-Посолить, поперчить
-Печень свернуть рулетом и перевязать суровой нитью
-Обжарить рулет до образования золотистой корочки
-Влить бульон, добавить мелко нарезанную морковь
-Тушить до готовности
-Подавать с отварным картофелем
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|