Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить

Хлеб с сыром и зеленью

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 янв 2010 20:07
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina» Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник: Книга или другое печатное издание
Немецкая кулинарная книга.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с сыром и зеленью»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500гр. муки

1 пакетик сухие дрожжи

1 ч. ложка сахар

1ч. ложка соль

300 мл. тёплой воды

щепотка перец

Начинка;

10 гр. масла или маргарина

2-3 луковицы

100гр. натёртый сыр

1 яйцо

щепотка соли

щепотка перец

любую мелко рубленную зелень
Продукты даны на хлебную форму 30*11 см.

Замесить тесто.Дать тесту подняться.

20-30 минут.

Выложить тесто на стол, присыпанный мукой

Раскатать тесто квадратом.30*40 см.

Поджарить лук с маслом, выложить на тарелку

добавить остальные продукты.Всё перемешать и выложить на тесто.Свернуть края рулетом.

Друг другу навстречу.Положить в форму.

Сделать надрезы.

Дать подняться.

Смазать яйцом.

Поставить в духовку.

180 градусов

45 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 янв 2010 20:46
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
10 янв 2010 20:47
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Отредактировано Selena 10 января 2010 20:47
В разрезе интересно получилось и пошаговые подробные, спасибо за рецепт
11 янв 2010 12:08
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
11 янв 2010 18:21
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Очень понравился рецепт. Спасибо!
11 янв 2010 19:56
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Интересный рецептик!!!
12 янв 2010 17:26
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Вкусный хлеб!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов