Увеличить
|
Торт "Золотая рыбка" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 янв 2010 16:51 |
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
210гр.сл.масла
150гр.сахара
4 яйца
1ч.л разрыхлитель
400гр.муки
100мл. молоко
2 ложки крем..Нутелла.. |
Замесить тесто, разделить его на две части,одна часть остаётся белая
а в другую часть добавить 2 ложки крема ..Нутелла..и 100 мл. молока
белое тесто выложить в формочку рыбки
сверху тёмное и вилкой круговыми
движениями перемешать тесто.
Запечь при темп.180гр. 40-45 минут
Украсить мастикой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Как много у вас интересных формочек
|
|
|
Да Елена, формочек у меня много разных.
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Замечательно!!!
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
надо ж, какая форма редкая
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|