Увеличить
|
Курица в медово-горчичном соусе |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 янв 2010 22:43 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
кулинарная книга+мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
курица
мед - 1 ст ложка
майонез - 1 ст ложка
горчица - 1 ст ложка
кетчуп - 1 ст ложка
соль
перец черный молотый |
курицу натереть солью с перцем
приготовить соус:
смешать мед, горчицу, майонез и кетчуп
натереть курицу соусом и поставить в духовку 150 градусов
периодически сливать жирок с противня и поливать им же сверху курицу
за 20 мин до готовности прибавить температуру до 250 градусов |
|
|
|
|
Очень вкусно! (правда, я разделала курочку на кусочки, т.к. она была ооочень большой-аж 5кг )
|
lenabatyre / Batyreva Elena |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|