Увеличить
|
Форшмак |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 янв 2010 13:14 |
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
кулинарная книга |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
филе одной соленой сельди
1 пачка масла
1 большая морковь |
все ингредиенты пропустить дважды через мясорубку
хорошо перемешать
поставить в холодильник для охлаждения
готовый форшмак намазывать на хлеб или булку |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень аппетитно!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
вкусно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|