Увеличить
|
Салат из редьки с опятами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 янв 2010 11:33 |
Категория: Салаты :: Грибные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
интернет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Опята - 300 гр
-Редька белая - 300 гр
-Лук репчатый - 1 шт (средний)
-Масло растительное - 2 ст .ложки
-Зелень укропа и петрушки
-Соль |
-Грибы потушить в небольшой кастрюльке на растительном масле 10 минут, добавить мелко нарезанный лук и еще потушить минут 5. Посолить.
-Редьку натереть на крупной терке
-Добавить остывшие грибы с луком
-Перемешать и заправить подсолнечным маслом
-Сверху посыпать мелко порезанной зеленью укропа и петрушки
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!!! +++++++++++++++
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Фото - супер!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|