Увеличить
|
Мясное суфле |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 13 янв 2010 12:21 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
savenok / Добаш Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 7
|
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш (любой) - 0.5 кг
Морковь - 2шт
лук - 2шт
манка - 3 ст.л.
вода - 3 ст.л.
соль, перец
Соус:
2 яйца,
кетчуп, майонез
молоко |
1. натереть на крупной терке морковь
2. мелко порезать лук
3. смешать фарш, лук и морковь, манку, воду, посолить
4. приготовить соус: смешать яйца, кетчуп, майонез и молоко(пропорции выбираете сами, по вкусу)
5. Выложить в форму для запекания мясную смесь, залить соусом.
6. Запекать в течение 30 минут при температуре 180-200 град. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|