
Увеличить
|
Мясное суфле |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 13 янв 2010 12:21 |
| Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
 |
savenok / Добаш Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 7
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш (любой) - 0.5 кг
Морковь - 2шт
лук - 2шт
манка - 3 ст.л.
вода - 3 ст.л.
соль, перец
Соус:
2 яйца,
кетчуп, майонез
молоко |
1. натереть на крупной терке морковь
2. мелко порезать лук
3. смешать фарш, лук и морковь, манку, воду, посолить
4. приготовить соус: смешать яйца, кетчуп, майонез и молоко(пропорции выбираете сами, по вкусу)
5. Выложить в форму для запекания мясную смесь, залить соусом.
6. Запекать в течение 30 минут при температуре 180-200 град. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|