
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто слоеное без дрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра |
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком,конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами,нектаринами, сливами.
Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
Красота!
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Красота!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Очень красиво!!!!!!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Супер!!! Впрочем как всегда!
|
|
|
|
Слов нет - одни эмоции!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|