Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Праздничная ветчина»
Увеличить

Праздничная ветчина

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 16 янв 2010 21:18
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «begi / Алтабаева Валентина» begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
Источник: Книга или другое печатное издание
рецепт изменен на свой вкус
Описание: Пропитанная очень вкусным соусом, под ананасами, такая праздничная ветчина понравится вашим гостям!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Праздничная ветчина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Праздничная ветчина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Праздничная ветчина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Праздничная ветчина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Праздничная ветчина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Праздничная ветчина»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
• Ветчина или окорок- 1 кг (куском)

• 1 банка ананасов- 500 г

• 1 ч.л. острой горчицы (любой)

• 1 ст.л. сахара

• 0.25 ч.л. молотой гвоздики

• 0.25 ч.л. молотого черного перца
1. В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец, попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше.

2. Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури.

3. Включить духовку на 180-200 гр., застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт - тогда он не подгорит!)

4. Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится.

5. Перевернуть ветчину и опять смазать.

6. Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью.

7. Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям.

8. Уложить на блюдо, остудить (или не остужать, пожеланию) и подавать.

9. Праздничная ветчина готова!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
16 янв 2010 21:24
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень-очень вкусно и празднично! Я поклонница сочетания свинины и ананасов!
17 янв 2010 11:00
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень фото понравилось! Но рецепт тоже хороший!!!
17 янв 2010 13:53
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Класс!
17 янв 2010 17:29
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Весьма и весьма недурственно!!!!! Молодец!!!!
17 янв 2010 18:33
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Мне тоже нравится сочетание мяса с с фруктами
17 янв 2010 21:37
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Тоже очень понравилось! Праздничное блюдо!
17 янв 2010 21:42
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусняшка!!!
17 янв 2010 21:49
Профиль пользователя «begi / Алтабаева Валентина»
begi
Алтабаева Валентина
кулинар-любитель
17 янв 2010 22:31
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Подумал я тут, подумал и решил взять Ваш рецептик к себе. Спасибо!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов