
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 средний кабачок
2-3 помидора
3-4 картофелины
Соус:
3ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 стакана молока
1 яйцо
Соль
100гр. сыра
растительное масло для смазывания формы |
Овощи нарезать тонкими ломтиками.
Форму для запекания смазать маслом.
Овощи уложить слоями – кабачок, картофель, помидор, по принципу «рыбьей чешуи». Овощи посолить.
Для соуса: обжарить муку с маслом. Затем добавить молоко, непрерывно помешивая, варить до загустения. Сняв соус с огня, добавить яйцо и хорошенько взбить. Не забыть посолить соус.
Овощи залить соусом.
Сверху посыпать (натертым на мелкой терке) сыром.
Запекать примерно 30-40 минут при 200 градусах, до румяной корочке. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитное блюдо, фото очень понравилось.
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Очень понравилось и фотка аппетитная!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Вкусная запеканочка!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|