Увеличить
|
Суп из рыбных консервов |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 2 ноя 2009 12:06 |
Категория: Супы :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Другое |
мама готовила в детстве |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вода - 1 л.,
рыбные консервы в томате или в масле -0,5 - 1 банка(250гр.);
морковь – 0,5 шт.;
картофель (средний) - 2шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, перец, укроп или петрушка – по вкусу;
лавровый лист - 1 шт.;
перец-горошек - 2 шт. |
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы размять вилкой на небольшие кусочки.
Опустить в кипящую подсоленную воду целую очищенную луковицу и картофель.
По желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку, пшено) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности.
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
Пока варится картофель подготовить луки морковь, тонко порезав их.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под крышкой.
Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист.
Внимание! Не пересолите суп, консервы ведь тоже соленые. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
делаю такой супчик часто, дочь просто обожает!!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|