Увеличить
|
Свиной карбонад из... куриного филе |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 17 янв 2010 21:22 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
рецепт из разряда волшебных |
|
Описание: Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. |
|
|
|
|
|
|
|
|
• 1 кг куриных грудок
• 1 лимон
• 1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
• 1 ч.л. крахмала
• мука для панировки
• соль |
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Да....здОрово!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно, а подача просто обалденная.
|
|
|
Побежала в магазин за курицей!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|