
Увеличить
|
Необычные фрикадельки с бульоном |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 18 янв 2010 09:27 |
| Категория: Супы :: Мясные |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500г.говяжьего фарша
2 средние луковицы
250г.готового булгура
3ст.ложки раст.масла
чёрный перец,мускатный орех,соль по вкусу
уроп
Для бульона
говяжья грудинка
1 морковь
1 луковица |
Из говяжьей грудинки сварить бульон,с добавлением лука и морковки.Готовую грудику достать из бульона,можно с неё потом что нибудь сготовить или мужу отдать,пусть лопает!Бульон посолить по вкусу.В говяжий фарш добавляем измельчённый лук(я тру на тёрке)и готовый булгур,(Булгур готовится так:разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного сливочного или растительного масла,всыпать булгур и перемешать,что бы все крупинки были в масле.Затем добавить воду в 2 раза превышающую по объёму булгур,закрыть крышкой и варить на умеренном огне 8-10 минут.) Фарш хорошо вымешиваем,добавляем щепотку мускатного ореха,солими, перчим фарш по вкусу.Из фарша формируем шарики величиной чуть больше грецкого ореха и опускаем в кипящий бульон,варим,снимая пену,как только фрикадельки всплывут,даём покипеть на маленьком огне минут пять и выключаем.Подаём фрикадельки с бульоном,посыпав зеленью. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!!! Очень аппетитная фотка!!! +++++++++++++++++  
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Вкусно! И подача красивая!
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Очень понравилась тарелочка!
|
|
|
|
Красиво, вкусно и быстро! Спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|