Вход в учетную запись
Имя:
Пароль:
Запомнить
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на новости
Подписаться через
RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Просмотр рецепта
Увеличить
Пошаговые фотографии
Ингредиенты
Порядок приготовления
Омлет с креветками
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 17
0 / 0 / 0
Дата размещения:
18 янв 2010 15:05
Категория:
Закуски
::
Из сыра и яиц
Автор:
Galina
/ Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Источник:
Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Пошаговые фото рецепта
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Ингредиенты
Рецепт приготовления
креветки - 200гр.;
яйца - 2шт.;
сметана - 1ст.л.;
соль - по вкусу.
Креветки отварить и почистить.
Яйца посолить и взбить венчиком.
Добавить сметану и еще раз перемешать.
Креветки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, немного обжарить и залить приготовленной яично - сметанной смесью.
Убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Комментарии рецепта
18 янв 2010 18:13
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
18 янв 2010 18:53
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Вкусно!
18 янв 2010 19:16
Strepyxa
******** Наталья
Кулинарный...
О,представляю как вкусно!!!
18 янв 2010 20:26
mellorn
* Мария
19 янв 2010 19:49
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
19 янв 2010 20:19
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Красиво!
29 янв 2010 22:19
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Спасибо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:
Искать
Главная
|
Новости
|
О сервисе
|
Пользовательское соглашение
|
Политика конфиденциальности
|
Регистрация пользователя
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
Новые рецепты
|
100 лучших рецептов
|
Каталог рецептов
Новые кулинары
|
100 лучших кулинаров
|
Все кулинары
Правила конкурсов
|
Действующие конкурсы
|
Прием заявок на конкурсы
|
Завершенные конкурсы
|
Центр призов
Все права защищены (c) 2009-2017
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта