
Увеличить
|
Хрустящие шарики из ветчины с грибами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 14
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 19 янв 2010 13:43 |
| Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
 |
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| кулинарная книга |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 гр ветчины
200 гр куриного филе
1 пучок петрушки
шампиньоны маринованные
1 яйцо
соль перец черный молотый
мука для обваливания
для соуса:
50 гр сливочного масла
2 ст. л. муки
1\2 ст. молока
растительное масло для фритюра |
ветчину порубить кубиками
филе пропустить через мясорубку
петрушку нарезать
все смешать, посолить, поперчить
добавить соус:
масло растопить, смешать с мукой, добавить молоко, довести до кипения
смешать соус с получившимся фаршем
из фарша сделать лепешку, положить внутрь целый гриб, сформировать шарик
обвалять в яйце и муке
жарить во фритюре до золотистой корочки |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Интересный рецепт!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Очень понравился грибок внутри!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Танюша, какая прелесть, прямо весь грибочек видно. Супер!
|
|
|
|
здорово!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|