Увеличить
|
Хрустящие шарики из ветчины с грибами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 янв 2010 13:43 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
кулинарная книга |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
200 гр ветчины
200 гр куриного филе
1 пучок петрушки
шампиньоны маринованные
1 яйцо
соль перец черный молотый
мука для обваливания
для соуса:
50 гр сливочного масла
2 ст. л. муки
1\2 ст. молока
растительное масло для фритюра |
ветчину порубить кубиками
филе пропустить через мясорубку
петрушку нарезать
все смешать, посолить, поперчить
добавить соус:
масло растопить, смешать с мукой, добавить молоко, довести до кипения
смешать соус с получившимся фаршем
из фарша сделать лепешку, положить внутрь целый гриб, сформировать шарик
обвалять в яйце и муке
жарить во фритюре до золотистой корочки |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересный рецепт!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень понравился грибок внутри!!!
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Танюша, какая прелесть, прямо весь грибочек видно. Супер!
|
|
|
здорово!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|