фруктовый мармелад (у меня яблочный, дынный и клубничный);
кокосовая стружка – 2 упаковки (по 50 гр)
2 столовые ложки коньяка
*********************
какао-порошок
кондитерская обсыпка
кокосовая стружка
Печенье измельчите. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло, кокосовую стружку (1 пакетик, но лучше 2-3), коньяк и сгущенное молоко. Хорошо размешайте.
Возьмите цветной мармелад. Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности
Обваляйте в кокосовой стружке.
У меня получилось 27 пирожных.
Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Кокосовой стружки мне не хватило, поэтому обваливала пришлось во всем, что оказалось под рукой. В ход пошли и декоративные кондитерские обсыпки и какао-порошок.
Зато каждый нашел себе пирожное по вкусу!!!