
Увеличить
|
Заливное из ветчины и перепелиных яиц |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 1 / 2
|
|
| Дата размещения: 20 янв 2010 00:55 |
| Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Другое |
| интернет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500гр. минеральной воды
30 гр. желатина
10 перепелиных яиц
5 ст. ложек коньяка
несколько ломтиков паприки и ветчины
соль,зелень по вкусу |
Желатин распустить с минеральной водой, добавить по вкусу соль, перец.
Залить в рюмочки. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
вкусно!!!!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Красота!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Красиво!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Очень красиво!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|