Увеличить
|
Заливное из ветчины и перепелиных яиц |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 20 янв 2010 00:55 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Другое |
интернет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500гр. минеральной воды
30 гр. желатина
10 перепелиных яиц
5 ст. ложек коньяка
несколько ломтиков паприки и ветчины
соль,зелень по вкусу |
Желатин распустить с минеральной водой, добавить по вкусу соль, перец.
Залить в рюмочки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
вкусно!!!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Красота!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Красиво!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень красиво!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|