Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Французский тарт с яблоками»
Увеличить

Французский тарт с яблоками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 23 янв 2010 01:21
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося» swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
Источник: Книга или другое печатное издание
ж-л Хлебсоль №1
Описание: Тарт из журнала "ХлебСоль" Юлии Высоцкой. Ооочень понравился мне и моим домашним! Прост в приготовлении и вкусен! Теперь один из любимых рецептов яблочного пирога! Рекомендую!
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Французский тарт с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Французский тарт с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Французский тарт с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Французский тарт с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Французский тарт с яблоками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
* Мука пшеничная — 250 г

* Сахарная пудра — 125 г

* Масло сливочное — 125 г

* Сливки (жидкие) — 2-3 ст. л.

* Яблоко — 4 шт

* Сахар — 100 г

* Корица — 1 ч. л.
Муку и сахарную пудру просеять.

Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку.

Влить сливки и замесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и семечки, порезать на тонкие дольки.

Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать, выложить ровным слоем тесто (5-7мм). Присыпать половиной сахара.

Выложить крупными дольками внешний круг тарта.

Дольками помельче средний круг (можно в обратном направлении) И маленькими - середину.

Присыпать сверху оставшимся сахаром и корицей.

Выпекать 20-25 минут. За 5 минут до готовности увеличить температуру до 220 гр.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 янв 2010 07:48
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Вкусно!
23 янв 2010 08:42
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вкусняшка!
23 янв 2010 08:58
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
23 янв 2010 11:29
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
аппетитный пирог получился!!!
23 янв 2010 13:26
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень аппетитно!!! Фотки - супер!!!
23 янв 2010 19:47
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Красиво!
25 янв 2010 21:42
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Ефросинья - я в восторге!!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов