
Увеличить
|
"Курочка в ажуре", запеченная в духовке |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 24 янв 2010 13:10 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Быстро и вкусно! |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окорочка - 6 шт
брюшина свиная - 200 г
аджика - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
приправа для мяса по вкусу
соль, перец по вкусу |
1. Брюшинку режем на полоски, солим, перчим, добавляем приправки для мяса, перемешиваем, оставляем минут на 30.
2. У окорочков снимаем кожу, добавдяем аджику, майонез, соль и перец по вкусу, тоже оставляем минут на 30.
3. Выкладываем окорочка на противень, застеленный пекарской бумагой.
4. На окорочка выкладываем "плетенку" из брюшины.
5. Запекаем в духовке при 180 гр. до готовности (около 30-40 минут). |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Mzyk |
| Жук Максим |
| любитель снять... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно - всё в ажуре!!! Вкусно!!!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|