Увеличить
|
|
|
|
|
|
500 г филе индейки,
1 ст.л. соевого соуса,
2 ч.л. уксуса,
2 ч.л. сахарного песка,
1 ст.л. томатной пасты,
1 луковица,
1 ч. л. молотого имбиря,
1 ст.л. крахмала,
3 зуб. чеснока,
1 яичный белок,
0,5 ст. растительного масла. |
Подготовленное филе индейки нарезать кубиками. Смешать с яичным белком, смешанным с 0,5 ст.л. крахмала. Подогреть в сковороде масло, но не до кипения, опустить в него индейку и обжарить до появления блестящей пленки, после чего вынуть.
Приготовить подливку из соевого соуса, сахара, уксуса, разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала и 3 ст.л. кипятка.
В чистой сковороде перекалить масло и обжарить в нем нашинкованный лук, смешанный с протертым чесноком и имбирем. Затем добавить томатный соус и кусочки индейки. Жарить 2-3 мин на сильном огне, непрерывно помешивая.
Влить подливку, перемешать - и блюдо готово.
На гарнир подать отварной картофель и зеленый горошек. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из птицы) корейской кухни |
|
|
|
|
|