Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для теста:
3 яйца
0.5 ст. сахар
2ст.ложки крахмала
1ч.л разрыхлителя
1ст. муки
Начинка:
20 гр. желатина
400 г. сметаны 20%
¾ ст. сахара
300 гр. чернослива
400 гр. творога
50 гр. шоколада для украшения |
Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал, разрыхлитель и муку. Всё перемешать и вылить в разъёмную форму.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Дать остыть, не вынимая из формы.
Желатин распустить на водяной бане в 75 мл. воды.
Чернослив хорошо промыть, затем нарезать соломкой.
Сметану, творог и сахар взбить, добавить желатин и чернослив.
Всё перемешать и выложить на остывший бисквитный корж. Поставить на холод до полного застывания.
Украсить тертым шоколадом.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусный торт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|