
Увеличить
|
|
|
|
|
|
2-3 свеклы
2-3 маринованных огурчика
2 зубчика чеснока
заправка:
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. уксуса 6%
1 ч.л.французской горчицы
100 мл растительного масла
кунжутные семечки
соль по вкус |
Свеклу отварить,а лучше испечь в духовке,остудить,очистить,натереть на крупной тёрке. Маринованный огурчик мелко порезать,зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке, залить заправкой,хорошо перемешать,выложить на блюдо,украсить маринованным огурчиком,посыпать кунжутными семечками.Для заправки:все компоненты хорошо перемешать,охладить. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё постные салаты (овощные) |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Необыно
|
|
 |
| Mzyk |
| Жук Максим |
| любитель снять... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольненько!!!!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|