Колбасу и лук нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде на растительном масле. Затем вынуть и отложить в сторону.
Сыр порезать средними кубиками.
Яйца взбить, добавить соль, молоко, муку, сыр, колбасу с луком. Все хорошо перемешать и вылить на горячую сковороду. Накрыть крышкой. Через 3-5 минут перевернуть омлет на другую сторону. Еще через 2-3 минуты омлет готов!
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Спасибо!!! Уверена, что все умеют готовить омлеты))))))))))) Просто разместив этот рецепт, мне хотелось поделиться своим способом приготовления омлета. Однажды я попробовала в омлет добавить сыр кусочками - мне очень понравилось, теперь делаю так часто.