Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Творожно-ягодный тортик»
Увеличить

Творожно-ягодный тортик

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 31 янв 2010 17:48
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
инет + я
Описание: Нежный и очень вкусный тортик!!!!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Творожно-ягодный тортик»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожно-ягодный тортик»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожно-ягодный тортик»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожно-ягодный тортик»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожно-ягодный тортик»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожно-ягодный тортик»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожно-ягодный тортик»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожно-ягодный тортик»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожно-ягодный тортик»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожно-ягодный тортик»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожно-ягодный тортик»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

2 яйца

1,5 ст. сахара

150 г маргарина (размягченного)

250 г творога

щепотка соли

разрыхлитель (пачка 10 г)

3 ст. муки



Начинка:

0,5 л сметаны

2/3 стакана сахара

1 упаковка сухих взбитых сливок

замороженные ягоды (у меня смородина и малина)
Размягченный маргарин взбить с сахаром. Добавить яйца. Затем ввести творог. Добавить соль, разрыхлитель и муку.

Взять четвертую часть теста и рукой смоченной в воде (чтобы тесто не прилипало к рукам) распределить его по форме.

Выпекать при температуре 200 градусов.

Сахар хорошо взбить со сметаной. Всыпать пачку взбитых сухих сливок и взбивать еще 5 минут.

Замороженные ягоды измельчить в бленкере (не размораживая).

Намазать первый корж сметанным кремом, сверху выложить часть измельченных ягод.

Так чередовать пока не закончатся коржи. На верхний корж ягоды не укладывать.

Украсить торт по желанию (тертым шоколадом, орехами, кокосовой стружкой).

Поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
31 янв 2010 20:07
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вот бы к чаю кусочек ...
1 фев 2010 07:06
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкусный тортииииик!
1 фев 2010 10:11
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Аппетитно!
1 фев 2010 16:13
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
2 фев 2010 01:14
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
2 фев 2010 19:47
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусный тортик!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов