Увеличить
|
Бифштекс рубленный |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 1 фев 2010 23:33 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Ketrin / *** Екатерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 68
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинария |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говядина 1 кг
Лук 1 головка
Яйца 2 шт
Свиной жир или сало 150-200 г
Молоко 150 г
Соль, молотый перец по вкусу
Масло сливочное 50 г
Масло растительное для обжарки |
Мясо с салом пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, молоко, масло сливочное, яйца. Из приготовленной измельченной массы сформировать битки. Не панировать! Готовый бифштекс положить на разогретую сковороду и жарить до готовности с двух сторон. Когда бифштекс практически готов, добавить на сковороду нарезанный кольцами лук.
Лук к бифштексу можно жарить и отдельно.
Подавать бифштекс хорошо с овощами. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!!!!!! Даже есть захотелось на ночь глядя
|
|
|
Мясо есть мясо! Хоть и на ночь глядя!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Фотка просто супер! И вкусно
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо...
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Фото яркое!Класс!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|