Шампьньоны маринованые (или любые другие грибы) — 200 г
Сыр плавленный — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 4-5 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло растительное — 1/4 стак.
Хлеб (бородинский) — 1 шт
Колбаса (полукопчeная) — 100 г
Сыр твeрдый — 50 г
Укроп — 1 пуч.
1. Обжариваем в кастрюле грибы с луком, тертой морковью на растительном масле минут 5.
2. Налить воды, добавить резаный картофель, варить до почти готовности картошки, затем добавляем плавленный сыр, хорошо размешиваем, чтобы сыр "разошелся", посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности.
3. Из хлеба вырезать по трафарету "гриб", пожарить в тостере. Натереть чесноком.
4. На готовый "гриб" где "шляпка" положить колбасу и посыпать натертым на мелкой терке сыром. В микроволновку на пару минут до расплавления сыра. Вытащить и пока сыр еще не остыл - прикрепить укроп - "травку".
5. Налить суп в тарелку и сверху положить "гриб".
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь