Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Соус Песто»
Увеличить

Соус Песто

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 фев 2010 11:23
Категория: Соусы и приправы
Автор:
Профиль пользователя «MARUSECHKA / МАШЕНЬКА МАРУСЯ» MARUSECHKA / МАШЕНЬКА МАРУСЯ
Рейтинг: 0
Рецептов: 3
Источник: Другое
из итальянской кухни
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)

50 г сыра Пармезан

3 ст.л. кедровых орешков

50 г базилика

2-3 зубчика чеснока

соль
Чеснок крупно нарезать.



В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.

Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.

Все взбить до однородной консистенции.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 фев 2010 14:02
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
здорово!
6 фев 2010 14:11
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Да, нужный рецептик. Хорошая подача.
6 фев 2010 15:54
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусный соус, тоже готовила
6 фев 2010 19:30
Профиль пользователя «begi / Алтабаева Валентина»
begi
Алтабаева Валентина
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов