Увеличить
|
Соус Песто |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 фев 2010 11:23 |
Категория: Соусы и приправы |
Автор:
|
MARUSECHKA / МАШЕНЬКА МАРУСЯ
Рейтинг: 0
Рецептов: 3
|
|
Источник: Другое |
из итальянской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
50 г сыра Пармезан
3 ст.л. кедровых орешков
50 г базилика
2-3 зубчика чеснока
соль |
Чеснок крупно нарезать.
В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.
Все взбить до однородной консистенции.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Да, нужный рецептик. Хорошая подача.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусный соус, тоже готовила
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|