Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Морской окунь с соусом айоли»
Увеличить

Морской окунь с соусом айоли

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 15
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 фев 2010 12:50
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа гастронома "Изысканные блюда". Москва. "Эксмо" 2007
Описание: Айоли - это чесночный соус из Южной Франции. Непременные его составляющие - это оливковое масло, яичные желтки и лимонный сок. Подаётся этот соус к рыбе.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Морской окунь с соусом айоли»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Морской окунь с соусом айоли»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Морской окунь с соусом айоли»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Морской окунь с соусом айоли»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Морской окунь с соусом айоли»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
3 очищенных морских окуня

панировочные сухари с кунжутом

соль, перец

растительное масло

Для соуса:

1 болшая картофелина

2 зубка чеснока

1 яица

100-150 г майонеза

100 мл растительного масла

2 ст л лимонного сока

соль, перец
Очищенную рыбу поперчить, посолить, запанировать в сухарях и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

Пока рыба жариться приготовим соус.

Чеснок очистить.

Яйца отварить вкрутую, очистить и отделить варёный желток.

Картофель отварить в мундире, горячим очистить и измельчить в блендере вместе с чесноком, яичными желтками и майонезом.

Не прекращая взбивать влить лимонный сок и тонкой струйкой растительное масло, добавить по вкусу соль и перец, перемешать. Соус готов.

Жареную рыбу подаём с соусом.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 фев 2010 14:01
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно!
6 фев 2010 14:23
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Машенька, очень хороший рецептик! И соус понравился.
6 фев 2010 15:55
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Классный рецепт!
6 фев 2010 18:18
Профиль пользователя «begi / Алтабаева Валентина»
begi
Алтабаева Валентина
кулинар-любитель
Красота! Замечательный рецепт!
6 фев 2010 19:54
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Прикольная штучка!!!
6 фев 2010 20:08
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Оригинальный рецепт!!!
8 фев 2010 19:39
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусно!
8 фев 2010 21:37
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов