Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
свинины - 0,5 кг
красное вино - 100 мл
шоколад - 50 г
чеснок - 3 зубчика
раст. масло для жарки
соль по вкусу |
1. Мясо нарезать на куски - пластины.
2. Обжарить на сковороде на растительном масле с обоих сторон.
3. Чесное измельчить, положить в отдельную сковородку, добавить вино и потушить 2-3 мин.
4. Затем туда добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 минут.
5. В соус положить мясо, посолить и готовить 30 мин.
6. На гарнир у меня - картофельное пюре. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) к Всемирному дню шоколада |
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Никогда не пробовала мясо с шоколадом. Пожалуй воздержусь от оценки рецепта до дегустации
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
Супер рецепт!
|
|
|
На Украине я видел конфетку - "Сало в шоколаде". А вот самому додуматься о мясе в шоколаде смекалки не хватило. Молодец!!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Я тоже ни разу не пробовала мясо в шоколаде, но думаю, что получилось вкусно!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
А я видела программу "Званный ужин", там двушка готовила такое мясо, гостям понравилось, так как шоколад явно не чувствуется, а дает пикантный привкус))))
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Интересный рецепт!
|
|
|
|
|
Здорово,надо попробовать!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Оригинально!
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
очень необычно!
|
|
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|