Увеличить
|
Гуляш из свинины |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 фев 2010 11:06 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Ketrin / *** Екатерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 68
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинария |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина 1 кг
Лук репчатый
Специи, соль по-вкусу
Масло растительное
Лавровый лист |
Мясо помыть, порезать мелкими кусочками, выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и обжаривать 5-7 минут. Добавить соль, специи. Затем мясо переложить в небольшую кастрюльку и тушить до готовности (примерно 40 мин). Добавить перец горошком, лавровый лист, посолить по-вкусу. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
вкуснота!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкуснятина!!!! Молодец!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|