Увеличить
|
Вьетнамское блюдо |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 9 фев 2010 18:03 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Другое |
Научила вьетнамка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капуста
мелкие шампиньоны
куриное филе
лук
Галушки;
1 яйцо
2-3 ложки сливки
щепотка соли
мука |
В кастрюлю налить 2-3 ложки оливкового масла одну порезанную луковицу, поджарить. Капусту нарезать крупными кубиками, маленькие шампиньоны не резать,
куриное филе мелко порезать,
всё сложить в кастрюлю ,
добавить бульон или воду посолить,
можно кубики положить и варить 30 минут.
В это время приготовить тесто на галушки.
Скатать небольшие шарики и положить в кастрюлю.
Поварить минут 5-7.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Здорово!!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|